Киевский ТРЦ получил мировое признание

345 Киевский ТРЦ получил мировое признание Ocean Plaza — в четверке лучших торгово-развлекательных центров из ста объектов 24-х стран мира в конкурсе MAPIC Awards-2013.

Конкурс MAPIC Awards-2013 проводился в рамках выставки торговой недвижимости MAPIC, которая состоялась недавно в Каннах. Впервые за современную историю объект недвижимости из Украины попал в рейтинг этого конкурса, пишет СтройОбзор.

Кроме того, в ТОП-10 участников инвестиционного форума MAPIC Speed Matching 2013 вошел еще один украинский проект — самый масштабный торгово-развлекательный комплекс Украины Respublika. Автором концепций и эксклюзивным брокером обоих проектов является компания UTG.

"Мы провели более 70 встреч с компаниями, заинтересованными в розничной торговле у нас, в частности – английскими и американскими. Это компании, которые два-три года назад для нас были мечтой, а сегодня мы уже ведем переговоры о возможном их выходе в Украину " — поделился успехами партнер UTG Виталий Бойко.

Стоит отметить, MAPIC — главное событие для специалистов торговой недвижимости со всего мира. В этом году выставку посетили 8,3 тысячи делегатов из 70 стран мира, в том числе 2,4 тысячи ритейлеров.