Гламурный дом во Франции

1918 Жилой дом Redline Архитектурная компания Pietri Architectes построила жилое здание на территории вот уже 25 лет не функционирующего предприятия во французском Ла-Сейн-сюр-Мере, специализирующегося на строительстве и ремонте судов и кораблей. 

Авторы проекта решили возвести такой дом, который бы смог привлечь побольше туристов в забытую бухту и, таким образом, дать работу и доход жителям городка.

Изначально для строительства здания были выбраны белые блоки, характеризующиеся не слишком высокой стоимостью. А с целью придания ему "индивидуальности" дизайнеры решили оформить внутренний дворик в гламурном стиле, сочетая живой зеленый цвет садовых растений со стенами и совмещенными балконами, окрашенными в ярко-розовые тона. Кроме того, такая закрытость двора позволяет жителям дома спокойно уединиться от суетливой городской обстановки и случайных взглядов прохожих.

В общем, жилой дом Redline состоит из 59 апартаментов, используемых не только в качестве четырехкомнатных квартир, но и художественных студий.

На первом этаже предусмотрительно были построены парковка и необходимые служебные помещения, на верхних же этажах разместились, соответственно, жилые помещения, соединенные между собой теми самими балконами, защищающих дворик от излишнего внимания проходящих мимо людей.