Гибридная Geniальность

174 Гибридный ножничный подъемник Genie GS-4069 BE Genie запустила гибридную версию своего GS-4069 ножничного подъемника и модернизировала свою серию телескопических погрузчиков GTH в соответствии с новыми законами о выбросах.

GS-4069 BE имеет рабочую высоту 14,12 м и грузоподъемность до 363 кг. Он вошел в линейку, которая состоит из трех подъемников, и за свою "гибридность" получила название Genie Bi-Energy.

Подъемник предназначен для работ на пересеченной местности. Он имеет встроенный генератор для зарядки батареи и подачи питания к платформе и шасси. Гибридная разработка создана специально для удовлетворения потребностей наружных работ в местах, где нет источника питания, а также крытых стройплощадках, чувствительных к шуму и выбросам.

Genie также модернизировала свою Stage IIIB GTH. "Телескопы" получили улучшенную производительность и комфорт для оператора. Дизайн серии фокусируется на энергоэффективности, простоте в эксплуатации и новых возможностей сервиса и технического обслуживания.

Телескопический погрузчик GTH 4014 с грузоподъемностью до 4 тонн и высотой подъема 14 м оснащен двигателем Perkins, отвечающим стандарту Stage IIIB мощностью 75 кВт. Он приводит в движение все четыре колеса с помощью гидростатической трансмиссии (максимальная скорость погрузчика до 30 км/ч).