Genie представила новый подъемник для строительных работ

318 Подъемник Genie Z-62/40 Производитель подъемной техники компания Genie, дочернее предприятие корпорации Terex, планирует начать серийный выпуск нового дизельного подъемника с коленчатой стрелой и главной телескопической секцией.

Новинка с индексом Z-62/40 станет преемником предыдущей модели Z-60/34.

Genie Z-62/40 создан для повышения производительности при выполнении сложных строительных и промышленных работ. Он сочетает в себе универсальность, нулевой свес поворотной части, а также высокие характеристики досягаемости как при традиционных высотных работах, так и при работе над препятствиями. Как следует из индекса, максимальная высота подъема корзины у Z-62/40 составляет 62 фута (18,9 м), а горизонтальный вылет – 40 футов (12,2 м).

Новой функцией подъемника является система Fast Mast, которая позволяет стреле из крайнего верхнего положения опускаться вниз и подниматься обратно с полностью поднятой нижней вспомогательной стрелой, облегчая, таким образом, работу оператора.

Подъемник Z-62/40 будет доступен как с приводом на одну ось, так и в полноприводном исполнении. Также будет предусмотрена опция со всеми управляемыми колесами и модификация с установкой вместо колес четырех гусеничных тележек (система Genie TraX), что позволит машине иметь хорошую управляемость и проходимость даже при езде по грязи и пересеченной местности.