Футуризм от Юргена Майера

318 Футуризм от Юргена Майера Недалеко от Штутгарте в Германии архитектурная студия J. Mayer H. Architects построила дом OLS House, расположенный на склоне холма и отличающийся своей необычностью.

Появился этот дом, представляющий собой футуристическую архитектуру, среди окружающих его соседей, построенных в традиционном стиле 60-х годов прошлого столетия. Из дома жители могут любоваться живописным видом на долину.

Конструкции, из которых построен дом, железобетонные. Внутренние легкие перегородки изготовлены из гипсокартона, а напольное покрытие представляет собой наливные полы, пишет Archfacade.ru.

На первом уровне располагается входная зона, СПА и подсобное помещение. На втором этаже (открытая планировка) находятся гостиная, кухня и столовая. На самом верхнем этаже расположены спальни, ванные комнаты и гардеробные.

Благодаря просторному остеклению открывается чудесный вид на долину и выход на террасу с видом на сад. Основным элементом в дизайне помещения является лестница, соединяющая все три этажа.

Дом оборудован эффективной системой теплоизоляции и оснащен солнечными панелями. Не обошлось и с применением современных технологий. Они нашли применение в поверхности стен, которые имеют антибликовое покрытие, защищающее дом от перегрева, и при этом аккумулирует энергию.

К слову, кондиционеры от компании Ронакс стали бы прекрасным дополнением в подобный дом. Специалисты компании Ronax идут в ногу со временем, предлагая своим клиентам современное и качественное оборудование. Для рассматриваемого футуристического дома, как, впрочем, и для обычных квартир и коттеджей, климатическое оборудование этого поставщика будет отличным выбором: высокое качество, адекватная стоимость, отличные условия.

  • 859
  • 860
  • 861
  • 862
  • 863
  • 864