Финский производитель получил признание экспертов технического дизайна

223 Уникальная дробилка от Metso Финская компания Metso получила три награды международного конкурса технического дизайна iF-2014, состоявшегося в Германии.

Признания удостоилась новая самоходная дробильная установка, анализатор влажности, а также концепция дизайна шредера и пресс-ножниц. 

Стоит отметить, что iF в этом году отметил свой 60-летний юбилей. 3200 конкурсантов соревновались в 17 номинациях, а церемония награждения прошла в Мюнхене.

Щековая дробильная установка Lokotrack LT106 используется для дробления различных твердых пород, но при этом может использоваться и для решения других задач, например, в строительстве. 

Самоходная щековая дробилка Metso Lokotrack LT106

Применение нового дизайна позволяет не только легко отличить оборудование компании Metso от аналогов других производителей, но и обеспечивает высокое удобство использования при соблюдении всех норм и требований безопасности персонала.

Разработанный специалистами компании Metso анализатор влажности биомассы является первым прибором подобного назначения, использующим принцип магнитного резонанса. Новый анализатор отличается простотой использования, а также совершенством интерфейса, позволяющим работать в различных условиях при оценке влажности биотоплива.

Пресс-ножницы Metso EtaCut II, предназначенные для дробления строительного и тяжелого лома, а также шредер EtaShred ZZ в своем дизайне базируются на универсальной концепции и рядом конструктивных доработок, наделяющих оборудование большей функциональностью и расширенными возможностями при одновременном снижении уровня расхода электрической энергии. Основные черты концепции заключаются в применении современного дизайна вместе с интегрированным передовым интерфейсом системы управления, разработка которого осуществлялась совместно с научными специалистами института интегрального дизайна Германии.