ЧЕТРА представила новинки на СТТ-2014

192 "ЧЕТРА-Промышленные машины" Компания "ЧЕТРА-Промышленные машины" на прошедшей в Москве выставке "Строительная Техника и Технологии 2014" презентовала посетителям своего стенда новинки. 

Главной премьерой стал экскаватор эксплуатационной массой 45,7 тонны — ЧЕТРА ЭГП 450. Машина, предназначенная для выполнения самых сложных землеройных операций, стала самой мощной в линейке экскаваторов ЧЕТРА ЭГП, в которой уже представлены модели рабочим весом в 20, 23 и 27 тонн. 

Габаритная ширина ЧЕТРА ЭГП 450 составляет 3490 мм, высота по крыше кабины достигает 3330 мм, высота в транспортном положении – 3550 мм, а длина в транспортном положении равна 12000 мм. 

ЧЕТРА ЭГП 450 отличается экономичностью при эксплуатации — машина оснащена распределительной информационной системой DIMS, позволяющей увеличить скорость работы машины до 15%  при одновременной экономии топлива до 10%.

Свои уникальные возможности гостям стенда ЧЕТРА на СТТ 2014 демонстрировал и самый маленький в своем классе гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т6. Совершенная гидравлика девятитонной машины позволяла оператору бульдозера с легкостью выполнять самые точные операции: гидрофицированный отвал бульдозера одним точным движением закрывал даже маленький спичечный коробок. При этом ЧЕТРА Т6 можно транспортировать без оформления разрешительных документов в кузове грузовых автомобилей КамАЗ. 

С успехом показали себя в деле и мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ с новым навесным оборудованием производства итальянской компании U.EMME. Посетители экспозиции ЧЕТРА увидели демо-шоу мини-погрузчиков МКСМ грузоподъемностью 800, 1000 и 1200 кг, оснащенных грейдером, ковшом 4 в 1, экскаваторным оборудованием, бетоносмесительным ковшом, отвалом с гидроповоротом и уборочной машиной с баком для воды.  

"Акцент нашей экспозиции на СТТ 2014 был сделан не только на новинках, но и на совершенстве технологий машин российского производства, надежности, мощи и выгоде при их эксплуатации, – отметил исполнительный директор ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины" Виктор Четвериков. — Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и будем ждать новой встречи в следующем году".