Celfix Mortar — инновационная смесь для газобетонных блоков

394 Сухие строительные смеси Celfix Mortar Компания Н+Н UK презентовала новую сухую смесь для приготовления строительного раствора. 

Новинка Celfix Mortar вошла в линейку Thin-Joint System, куда также входят газобетонные блоки. Эта смесь может применяться в различных температурных режимах. Газобетонные блоки различного формата Celcon Plus, Jumbo Blok и MultiPlate, которые входят в систему Thin-Joint System и используются с Celfix Mortar, помогают сократить сроки возведения зданий и заметно повышают эффективность работы в зимний период

Новый продукт уже прошел сертификацию Национального совета жилищного строительства Великобритании (NHBC). Он способен заменить стандартный раствор из песка и цемента и обеспечить куда более лучшие показатели. Сухую смесь разводят водой и наносят на кладку из газобетона. Уже через 10 минут она схватывается, а через час-два затвердевает.

Газобетонные блоки в комплексе с новой строительной смесью имеют очень хорошие показатели теплоизоляции, прочности, легкости, пожаробезопасности, экономичности и естественной радиоактивности по сравнению с традиционным бетоном.