CBRE взяла в управление ТРЦ LUBAVA

195 CBRE взяла в управление ТРЦ LUBAVA Девелоперская компания «Будхауc Групп» и консалтинговая компания CBRE подписали соглашение о предоставлении услуг по техническому управлению торгово-развлекательным центром LUBAVA в Черкассах.

Как сообщили в пресс-службе компании, CBRE будет осуществлять техническое управление и эксплуатацию торгового центра, обеспечивать охрану, уборку объекта, выполнение обязательств перед арендаторами от имени «Будхауc Групп».

ТРЦ LUBAVA станет первым профессиональным торгово-развлекательным центром в городе Черкассы. Общая площадь ТРЦ составляет около 26 тысяч кв. м, комплекс расположен в самом центре Черкасс — на бульваре Шевченко, в 50 метрах от центральной площади.

Напомним, что CBRE выступает также ко-эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговых площадей ТРЦ LUBAVA. В этом проекте компания CBRE заключила договоры аренды с такими якорными арендаторами как: «Сельпо», COMFY, Inditex Group (бренды Bershka, Sradivarius и Pull & Bear), «ЛПП Украина» (бренды Reserved, Cropp Town и Mohito), а также рядом других известных брендов.

Набор арендаторов ТРЦ находится на завершающем этапе, официальное открытие запланировано на 5 апреля этого года.