Caterpillar представил приложение для инспекции строительного оборудования

193 CatInspect Caterpillar представил CatInspect — мобильное приложение, которое позволяет пользователям загружать формы проверки и сбора информации во время наружного кругового осмотра.

Они включают в себя инспекционные формы технического анализа Technical Analysis (ТА1) и чек-листы профилактики Preventive Maintenance (PM). Чек-листы привязаны к серийным номерам и дают пользователям рекомендации, специфичные для того или иного оборудования Cat.

Пользователи могут добавлять рейтинги, комментировать и делать фотографии во время инспекции. Инспекционные отчеты автоматически отмечают пункты, требующие внимания, и их приоритет. Если пользователи проверяют машины с дополнительным оборудованием, не перечисленных в чек-листе, они могут задокументировать информацию о нем в форму.

Кроме того устранения необходимости в бумажной работе, CatInspect позволяет набирать или диктовать заметки, проводить инспекцию оффлайн, передавая информацию дилерам Cat, а также формировать PDF. Важные оповещения также могут быть отправлены на интерфейс управления флота парком оборудования VisionLink.

В Cat добавили, что дилеры и техперсонал уже испытали, улучшили и активно используют приложение в течение года.

CatInspect доступен бесплатно для Android устройств в Google Play, для устройств Apple — на iTunes, и для планшетов на Windows 8.1 через Windows Store.