Case Construction Equipment представит новинки на APWA 2013

214 Case Construction Equipment представит новинки на APWA 2013 Активное участие в международной выставке-конференции APWA 2013 (International Public Works Congress & Exposition), посвященной технике и технологиям для коммунальных работ, которая пройдет с 25 по 28 августа в Чикаго (США), примет компания Case Construction Equipment.

Известный продуцент специальной техники впервые представит широкой публике целый ряд своих новинок, в том числе погрузчик с индексом 621F, автогрейдер 865B AWD и экскаватор-погрузчик 580 Super N Wide Track, сообщает Bilmard.

По словам Case, фронтальный погрузчик 621F характеризуется сниженным на 10% расходом топлива по сравнению с предшественниками, при этом предлагая своим владельцам лучшие показатели ускорения, более быстрые циклы и скорость хода. Для удовлетворения стандартов Tier 4-Interim на чистоту выхлопа, компания опирается на уже зарекомендовавшую себя технологию избирательной каталитической нейтрализации (SCR), которая помогает существенно снизить температуру выхлопного потока и в то же время оптимизирует процесс сгорания. Кроме того, она позволяет избежать простоев, связанных с регенерацией фильтра ТЧ.

Что касается автогрейдера CASE 865B AWD, то в числе его основных достоинств называется привод на все колеса, увеличивающий эффективность работы на мокрых и илистых поверхностях, и улучшающий сцепление, управление и контроль бокового сноса в сложных дорожных условиях. А-образная конструкция тяговой рамы и высокопрочный поворотный круг обеспечивают машине оптимальную устойчивость. Грейдерный нож для большего срока службы выполнен из высокоуглеродистой стали и имеет специальную изогнутую мульти-радиусную форму для более производительного срезания, смешивания и разваловки материала.

В свою очередь экскаватор-погрузчик с индексом 580 Super N Wide Track снабжен 3,4-литровым турбированным дизельным двигателем мощностью 95 лошадиных сил, в котором для удовлетворения нормам Tier 4-Interim примерена система рециркуляции охлажденных отработанных газов (CEGR). В результате, по данным Case, оптимизируются процессы сгорания топлива и достигается более быстрый отклик системы, что в совокупности обеспечивает 5-процентную экономию топлива под нагрузкой.

Другой особенностью машины является автоматическая система контроля езды Ride Control (устанавливается только на полноприводных моделях), которая активируется на транспортных скоростях и помогает свести к минимуму просыпание материала с ковша. Также были добавлены удаленные точки отбора проб гидравлической жидкости, позволяющие быстро и легко с уровня земли получать диагностическую информацию, что способствует снижению убытков, связанных с простоем техники.

Также на форуме APWA 2013 Case представит свою недавно разработанную телематическую систему SiteWatch, предусматривающую удаленный мониторинг и передачу актуальной информации владельцам техники для оптимизации работы их парка. Данные включают в себя показатели производительности, аналитику простоев, графики запланированного технического обслуживания, доклады о состоянии машины и программируемые оповещения по безопасности.

  • 1193
  • 1194
  • 1195
  • 1196