Caparol представила новую мозаичную штукатурку

292 Caparol представила новую мозаичную штукатурку Компания Caparol начала поставку нового продукта Bunstein-Sockelputz, который представляет собой декоративную мозаичную штукатурку. Согласно сообщению пресс-службы компании, с его помощью можно легко изменить внешний вид дома и сделать его дизайн уникальным.

"Bunstein-Sockelputz содержит цветной гранулят, что позволяет создавать более 70 оттенков поверхности. Это значительно расширяет архитектурные возможности и позволяет воплощать необычные дизайнерские задумки по декорированию фасада дома", – рассказывает Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции компании Caparol.

После нанесения продукта получается эстетически привлекательная поверхность, состоящая из мелкозернистых цветных камешков. С учётом высокой стойкости к истиранию, смыванию и ударным воздействиям новая штукатурка рекомендуется для использования в помещениях, которые больше всего эксплуатируются: холлы, коридоры и лестничные клетки.

Caparol Bunstein-Sockelputz имеет разный расход в зависимости от условий на объекте и от размера самого зерна (0,8 – 1,2 мм / около 3,1 – 3,5 кг/м2 и 1,0 – 1,6 мм / около 3,8 – 4,4 кг/м2). Продукт полностью готов к применению и выпускается в пластиковых вёдрах по 25 кг.