ARCAN Waterproof представила новые технологии для гидроизоляции

437 ARCAN Waterproof представила новые технологии для гидроизоляции Компания ARCAN Waterproof представила новые разработки в сфере инъекционных строительных материалов для гидроизоляции и восстановлению сооружений.

Особое внимание было уделено линейке материалов под названием Integral. «Подобные материалы обычно должны содержать ускоритель, пускатель и В-компонент. Integral же сочетает все эти элементы в одном, является однокомпонентным и готовым к использованию», — сказала исполнительный директор компании Михаэлла Мюллер-Кайя.

Материал предназначен для герметизирования трещин и швов. Время химической реакции составляет около 90 секунд, а сам материал расширяется за 72 часа при контакте с водой.

Также на конференции, прошедшей в рамках Международного строительного форума InterBudExpo 2013 были представлены микропены для проникающей гидроизоляции (к примеру, HydroBloc-Polygel использовался при работах по прокладке самого длинного в мире тунеля Готтард в Швейцарии и герметизации стен Европарламента), водонабухащющие шнуры и инъекционные шланги Pro Injekt.

«Мы поставляем не только материалы, но и готовые решения для бизнеса», — сказала госпожа Мюллер-Кайя.