APEX 2014 соберет лидеров отрасли подъемной техники

343 APEX 2014 соберет лидеров отрасли подъемной техники APEX 2014 побьет рекорд по количеству экспонентов и пространству. Мероприятие состоится 24-26 июня следующего года в выставочном центре RAI в Амстердаме, Нидерланды.

Более 100 экспонентов из разных стран мира уже подтвердили свое выставочное пространство на шоу. Всего же планируется занять 5600 квадратных метров в экспоцентре и 4600 "квадратов" на открытом воздухе -вдвое больше, чем в Маастрихте в 2011 году.

"Уже сейчас можно сказать , что в APEX 2014 будет самой большой международной ярмаркой подъемной техники", — сказал Тони Кентер, управляющий директор организатора Industrial Promotions International (IPI).

"Амстердам становится новой столицей индустрии подъемников и является идеальным местом для международного шоу благодаря своей космополитической атмосфере. APEX является витриной для всех компаний-производителей подъемной техники, и будет крупнейшей в мире выставкой — цифры ясно показывают, что APEX справедливо является ведущим шоу для этой отрасли. Чтобы ни искали посетители, они найдут это на APEX," — добавил Кентер.

Предыдущие семь шоу (первое было в 1996 году) были проведены в Маастрихте в сентябре.

Перенос на июнь позволит APEX пройти одновременно с Международной выставкой арендного оборудования (IRE) и ежегодной конвенцией Европейской ассоциации аренды. Они также состоятся в Амстердаме.

"Трехдневное мероприятие служит важной платформой для создания сетей, обмена знаниями, и для формирования будущего отрасли, — сказал представитель APEX . — Гости со всего мира получат возможность обменяться мнениями по наиболее актуальным проблемам и тенденциям отрасли, опытом и знаниями, показать самые современные технологии и инновации, а также стимулировать дальнейшие исследования".

Среди участников выставки такие компании как ​​Genie, Manitou, JLG, Comet, Skyjack, Holland Lift, Cela, Socage, Riwal, Easy Lift, Ruthmann, Bronto, Palfinger, Multitel Pagliero, CMC и Omme Lift.