Anaconda выпустила свой крупнейший трехдековый грохот SR514

275 Anaconda выпустила свой крупнейший трехдековый грохот SR514 Североирландский продуцент дробильно-сортировочной техники Anaconda Equipment International недавно сообщил о выпуске наиболее крупной машины в своей номенклатуре оборудования – мобильного трехдекового грохота с индексом SR514.

По словам компании, главным образом новинка предназначена для сепарации строительных заполнителей (песка, щебня, гравия, камней) и позволяет получать до трех или четырех фракций продукции одновременно.

Модель SR514 агрегатируется водноохлаждаемым дизельным двигателем CAT 4.4, который вырабатывает 100 лошадиных сил (75 кВт) на скорости 2,2 тысячи об/мин. Имеется опция оснащения грохота мотором Deutz 2012 мощностью 109 лошадиных сил (77 кВт). Короб может включать в себя две или три деки размером 4,33×1,52 метра и наклоняться в диапазоне от 20° до 36°. Также предусмотрен объемный бункер на шесть кубометров.

Все конвейеры, в том числе четырехслойный ленточный питатель, и три/четыре гидравлически складывающихся укладочных конвейера снабжены функцией регулировки скорости движения. Благодаря гидравлическому управлению грохот легко и просто раскладывается, что позволяет очень быстро привести агрегат в рабочее состояние (указывается время в 20 минут), передает Bilmard. Как отмечает Anaconda, это лучший показатель среди аналогов в своем классе.